中国足球世界杯-《史莱姆牧场》总销量超100万份!Steam国服售价68元

《史莱姆牧场》总销量超100万份!Steam国服售价68元

   近日,中国足球世界杯 《史莱姆牧场》开发商Monomi Park宣布,游戏在Xbox One,PC,Mac和Linux上总销售已经突破了100万大关!

   该作早先登陆Switch平台的抢先体验,并于8月1日正式发布。中国足球世界杯 目前还不清楚百万份是指自正式发布以来的销量,还是包括抢先体验。作为独立游戏,这是个了不起的成就。

   目前,Xbox One金会员可以免费游戏,迄今为止达成350万次下载。

   在《史莱姆牧场》的外星中,玩家操作的女主角使用一个高科技的吸尘器,功能强大的设备不但可以用来收割农作物还能用来进行攻击。玩家要想办法满足各种史莱姆的需求,在广阔的星球上捕获新种类史莱姆并获得盈利。

   但是“家”的感觉并不是这款游戏的核心乐趣,探索和放牧的循环才是真正的乐趣,而这种体验的灵感来源其实是《暗黑破坏神》和《命运》这种刷怪打宝型的游戏。玩家之所以觉得这款游戏愉悦舒爽,就是因为最基本的任务和刷怪系统让人感到轻松惬意,可以让玩家们闲庭信步,信手拈来地体验游戏内容。

   游戏已登陆Xbox One以及PC,Mac和Linux,Steam售价19.99美元,国服68元。游戏自推出以来也获得免费更新。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注