中超预备队联赛积分榜-真有钱!动视给《使命召唤》开发商发奖金4亿美元

真有钱!动视给《使命召唤》开发商发奖金4亿美元

    作为与Infinity Ward工作室前创始人Jason West和Vince Zampella(现已加入EA旗下工作室)官司的一部分,中超预备队联赛积分榜 日前动视公开了其付给《使命召唤》开发商的奖金金额。中超预备队联赛积分榜

    根据外媒Polygon报道,动视共向Infinity Ward工作室发奖金4.93亿美元,其中包括官司前就支付的4200美元。

    其中最大一部分是发给《使命召唤6:现代战争2》的1.47亿美元,Jason West和Vince Zampella表示当初之所以会离职就是因为他们没有拿到这部分奖金。
  
    以下奖金中还包括Infinity Ward投入技术帮助Treyarch开发游戏和产权费的所得,让我们来看看这些惊人的数字吧:

    ·《使命召唤》-380万美元(全工作室)

    ·《使命召唤2》-6900万美元(全工作室)

    ·《使命召唤3》-260万美元(投入技术)

    ·《使命召唤4:现代战争》-7450万美元(全工作室)

    ·《使命召唤5:世界战争》-1396万美元(投入技术),1868万美元(产权费)

    ·《使命召唤6:现代战争2》-1.4746亿(全工作室)

    ·《使命召唤7:黑色行动》-4600万(投入技术),5996万美元(产权费)

    ·《使命召唤8:现代战争3》-5990万美元(全工作室)

《使命召唤9》首发预告

    《使命召唤9:黑色行动2》将于11月13日发售,登陆平台为PC、PS3和Xbox360。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注