西甲历史射手榜-《上帝之城:监狱帝国》发售日公布 扩大你的黑帮势力

《上帝之城:监狱帝国》发售日公布 扩大你的黑帮势力

   国内工作室PixelGangsta打造的像素风策略经营游戏《上帝之城:监狱帝国(City of God:Prison Empire)》于去年公布之初就备受广大玩家期待,西甲历史射手榜 前不久本作也登陆了Steam青睐之光,而现在官方正式公布本作将于3月7日解锁,感兴趣的玩家不妨一试。西甲历史射手榜

   《上帝之城:监狱帝国》宣传片:

   《上帝之城:监狱帝国》的故事发生在虚构的克里斯特城,1984年这座城市通过了“私营监狱法”,根据该法规定,政府将对全城的合法公司进行公开招标。而玩家也在1994年底买下了一座监狱的经营权。在《上帝之城》中,玩家要想方设法经营自己的监狱、压榨犯人们,同时也能调度有“才能”的犯人们为自己执行一些“特殊任务”(例如绑架、抢劫、勒索等等)。

   通过典狱长的工作、从监狱榨取的相关资源,玩家也可以将触手伸向城市中的其他领域,扩张自己的监狱帝国,最终以财力影响政治和城市中的黑帮。值得注意的是,玩家的舞台并不仅限于狭小的监狱,还可以对城市进行探索,街道上的所有餐厅、酒店、理发店、公园都可以进行互动,自由度相当之高。

   《上帝之城:监狱帝国》目前正处在抢先体验阶段,据开发团队介绍,由于作品内容量巨大,他们花费近两年也无法一次性完成,在今后还会不断完善游戏、增添新内容。这款游戏将于6天后(3月7日)正式解锁,喜爱这类像素风沙盒游戏的玩家不妨上手一试。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注