cba排名最新排名-《战国BASARA:真田幸村传》两段最新宣传片放出!

《战国BASARA:真田幸村传》两段最新宣传片放出!

   今天,cba排名最新排名 卡普空为《战国BASARA:真田幸村传(Sengoku Basara: Sanada Yukimura-Den)》公布了两支全新的视频,向玩家介绍了游戏的两个限量版特典。cba排名最新排名 感兴趣的小伙伴可以来看看。

   片段一:

   片段二:

   《战国BASARA:真田幸村传》主要以真田家族为视角展开剧情,以真田幸村的一生为主线展开故事的发展。其中主角真田幸村、真田幸村的父兄真田昌幸和真田信之将以可操控角色登场,此外伊达政宗、幼年伊达政宗(即梵天丸)、幼年真田幸村(即弁丸)也将登场参战!

   《战国BASARA:真田幸村传》即将于8月25日在日本发售,登陆平台为PS4/PS3。

   视频截图:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注