nba战报-《DOTA2》TI7冠军中单奇迹哥对LOL一无所知:Faker是谁

《DOTA2》TI7冠军中单奇迹哥对LOL一无所知:Faker是谁

   刚刚,nba战报 dota2 ti7总决赛落幕,Liquid(液体)战队3:0零封NB夺冠,而在昨晚Liquid中单Miracle(奇迹哥)接受采访被问到:“是否知道曾有很多人拿你与LOL世界第一中单,韩国选手Faker相比较?”

   采访视频【中字】:

   奇迹哥直言:“What is Faker?(啥是Faker?)”

   一旁看不下去的队友对奇迹哥说:“他(Faker)是世界最有名的电竞选手,你(奇迹哥)与他相比什么都不是!”

   傲娇的奇迹哥这才表示:“好吧,我想这下我认识他了。nba战报

   这段视频被Liquid官方发布在YouTube上,也算表达了电竞项目有区别,电竞精神无界限。

   虽然这段采访或许只是调侃,但不得不说,作为电竞选手,每个人都有着自己的专注和自信。或许奇迹哥不玩LOL所以不知道Faker,或许奇迹哥认为自己确实能够强过Faker,但至少自信的心态是电竞选手最为强大的制胜信念。

   那么问题来了:各位小伙伴们觉得Miracle与Faker相比,谁更强?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注