nba最前线-任天堂首发不支持虚拟主机游戏 EShop部分细节公布!

任天堂首发不支持虚拟主机游戏 EShop部分细节公布!

   任天堂新主机Switch马上就要发售了,nba最前线 很多小伙伴对该主机的性能越来越关注。nba最前线 今天任天堂证实,新主机首发时将不支持任何虚拟主机游戏,看来任天堂对手下的游戏阵容很很有信心啊!

   Switch发售后将于eShop搭配,今年计划推出超过60款独立游戏作品。

   关于eShop的部分细节,今天也已公布:

   在其它任天堂设备中的共享钱包金额将可在Switch上使用。连接到任天堂网络ID和任天堂账号之后,该功能即可在Switch主机上启用。

   新闻功能将为玩家推送任天堂eShop的最近更新情报,还会提供即将上市游戏的情报以及任天堂的其它情报。

   想要访问任天堂eShop的话,必须在发售日之后安装系统更新。系统更新在后台下载,可快速安装,不会影响游戏过程。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注