国际足联俱乐部排名-《英雄联盟》六周年盛典售票开启 众星云集现场送豪礼

《英雄联盟》六周年盛典售票开启 众星云集现场送豪礼

   《英雄联盟》将要举办六周年盛典的消息相信很多玩家都知道了,国际足联俱乐部排名 早前我们也曾放出过一份六周年活动的单子,里面有活动的地点以及到场的明星。国际足联俱乐部排名 现在该盛典的门票正式启售,买到门票的玩家将现场见证LPL夏季总决赛冠军的诞生,并将角逐出代表LPL赛区出征2017全球总决赛的三支代表队,盛典中将为这三只队伍举行隆重的出征仪式。同时,一直以来备受关注的LPL战队主场城市也将在六周年现场正式曝光。

   本届周年狂欢盛典将延续往年的传统,购票入场的召唤师将获得“6周年限定皮肤”,而今年还将额外赠送珍稀召唤师图标。购票用户需要凭借QQ号码以及与该号码关联的一个10级以上游戏账户进行购票,每位符合购票条件的用户限购两张单日盛典现场的门票。

   凡购买880元,680元,480元,380元,180元中任意票价的玩家,凭该购票QQ号可以获赠1个六周年限定皮肤,1个珍稀召唤师图标。除了限定皮肤之外,《英雄联盟》还为前往六周年现场观赛的召唤师们准备了几份神秘大礼,所有前往六周年现场观赛的召唤师们都有机会获得全英雄全皮肤礼包。同时,现场还将抽取幸运观众赠送12支战队选手签名版队服套装、限定系列皮肤以及精美周边大礼。售票日期将截止到本月底。

   另外根据北京市文化局公布的演出准许来看,本届盛典也将是众星云集,周杰伦、周杰伦、汪苏泷、马思纯、徐梦圆等人都将到场表演。

   时光如梭,六年如弹指一挥间。衷心感谢六年来召唤师们对《英雄联盟》的不离不弃,《英雄联盟》也将于玩家们共同成长,共同进步。诚邀各位玩家们亲临北京五棵松体育馆,一同观看夏季赛总决赛,见证2017全球总决赛LPL代表队的诞生,在《英雄联盟》六周年狂欢盛典上一同嗨翻全场,一起秀出6。英雄,一起去超越!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注