意甲派系-日本游戏-硬件周销量公布 PS4携怪物猎人成功登顶

日本游戏/硬件周销量公布 PS4携怪物猎人成功登顶

   2018年1月22日-28日日本游戏及硬件销量现已公布,意甲派系 随着《怪物猎人:世界》在PS4平台的首发也使PS4销量一路飙升,而《怪物猎人:世界》仅实体版就已经售出了124.5万份。意甲派系 凭借其超高的人气,PS4与《怪物猎人:世界》本周销量双双登顶。

   上周位于销量榜第二的游戏为 Switch 平台的《马里奥+疯兔 王国之战》,销量26088份。位于第三的游戏为《色彩喷射团2》,销量25776份。

   上周发售的其他新作只有一款,PS4 游戏《七大罪 布里塔尼亚旅人》,销量6961份,位于排行榜第十。

   以下是上周日本游戏销量:

   以下是上周日本硬件销量:

   在《怪物猎人:世界》的带动下,上周 PS4共卖出110023台;Switch 销量也不错,卖出47107台。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注