2011中超联赛-《使命召唤:现代战争》新宣传预告 展示紧张战场环境

《使命召唤:现代战争》新宣传预告 展示紧张战场环境

   随着《使命召唤:现代战争》B测的结束,2011中超联赛 玩家们都在苦等游戏正式发售,动视在日前公布了游戏新的宣传预告片,主要展示了游戏中的过场动画,以及紧张刺激的战场环境,一起来欣赏下。2011中超联赛

   《使命召唤16》新宣传预告:

   《使命召唤:现代战争》系列是《使命召唤》系列于2007年推出的分支,首度将战场从第二次世界大战转移到现代战争。推出后大受好评,前后共推出3款作品。本次的同名软重启新作将再度由系列原团队Infinity Ward担纲制作,承袭《现代战争》系列的世界观设定,并从头重新打造。玩家将在这场惊心动魄的冒险故事中扮演初级特战兵,投身影响世界各国势力消长的刺激任务。

   游戏将收录更紧凑刺激的单人战役模式,让玩家转战世界各地,与形形色色的国际特种部队及游走于灰色地带的自由战士并肩作战,在繁华欧洲城市与纷乱中东战场体验让人悸动的秘密任务。任务类型包含近身距离战斗、匿踪任务与远距离战斗,在终极的试炼中考验玩家的战术决策。

   《使命召唤:现代战争》将于10月25日正式发售,登陆PC(战网),PS4和Xbox One,PC版不锁帧,支持三平台跨平台联机游玩。本作发售后不再推出季票,将为玩家提供更多的免费地图,内容和活动。

   视频截图:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注