c罗意甲首秀-虚幻4MOBA新作《帕拉贡》被评M级:适度暴力 语言文雅

虚幻4MOBA新作《帕拉贡》被评M级:适度暴力 语言文雅

   Epic Games旗下虚幻4打造的全新MOBA游戏《帕拉贡(Paragon)》以其超高的画质和游戏性在去年索尼PSX展会上一鸣惊人。c罗意甲首秀 近日,c罗意甲首秀 澳大利亚评级机构对《帕拉贡》进行了评级,定位在M级,一起来了解下吧。

   这款游戏今年不会发售,不过早期付费预览版会在今春发布,夏季开启公测。澳大利亚评级机构对《帕拉贡》进行了评级,尽管列表中只提到了PC平台,我们估计其他平台的评级结果应该是一样的。

   游戏无害的主题,文雅的语言,以及适度的暴力让这款游戏定位M级。再说一下,游戏的alpha版和beta版即将发布,或许这个评级不是针对完整游戏的,不过相差不多。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注