cba外援-GC 2018:《火影忍者:忍者先锋》宣传片 8月31日发售

GC 2018:《火影忍者:忍者先锋》宣传片 8月31日发售

   今天,cba外援 万代南梦宫为我们带来了《火影忍者:忍者先锋(Naruto to Boruto Shinobi Striker)》的最新宣传片,介绍了游戏中的四类合作任务。cba外援 下面一起来了解一下。

   新宣传片:

   本段视频为玩家们介绍了《火影忍者:忍者先锋》合作模式下的四种任务类型,分别为搜索(避开陷阱和障碍拿回丢失的道具)、护卫(保护指定盟友到达地图上某个区域)、消灭(小队协同消灭地图上出现的多个敌人)、征服(通过团队协作合力击败敌方忍者和强大的怪物)。

   《火影忍者:忍者先锋》将于8月31日发售,登陆PS4/Xbox One/PC平台,敬请期待。

   视频画面:

   视频画面:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注