亚冠赛程-中国香港队公开选拔电竞人才 备战第十八届亚运会

中国香港队公开选拔电竞人才 备战第十八届亚运会

   第十八届亚洲运动会将于2018年08月18日-2018年09月02日在印尼雅加达举行,亚冠赛程 这次亚运会上,电子竞技将首次正式作为亚运会表演项目环节,这也是本届亚运会的一大看点,想必本届亚运会的观赛人数将有所增加。亚冠赛程

   最近,「亚洲电子体育联合会」(AESF)则委任香港电竞总会(ESAHK)为项目进行选拔。对4 个游戏项目《星际争霸2》、《实况足球2018》、《炉石传说》及《皇室战争》会进行公开选拔,为有意入选港队的电竞选手提供机会。

   参赛者于电竞总会网站报名后,将会以官方游戏排名选出32人参与6月2日至6月4日期间举办的选拔赛,在选拔赛中取得胜利即可获得参与香港代表队的资格。

   选拔要求如下:

   《星际争霸2》将只容许官方伺服器天梯达钻石级或以上排位的玩家参与,更需要在报名参赛时提加自己的帐号排名截图。玩家只可以选用报名时所选的种族作赛,而且地图会在每场比赛前决定。

   《炉石传说》则采用瑞士制赛事,具体轮数视乎参赛者而定,所有赛事将会采用3战2胜制,参赛者需要准备两副不同职业的牌组,并于比赛开始后公开。而作赛期间,牌库只能保留2副出赛用的牌组。所有参赛者都必须曾于官方亚洲伺服器天梯达到传说等级,并于报名时提供截图为证。

   《皇室战争》的选拔赛则没有人数及等级限制,用家需要6月2日比赛当日亲身前往现场登记及报到。当中得分最高的2名玩家,将与现役职业选手Aaron及桐子进行四强比赛,争取为港出赛的资格。

   《实况足球2018》则以队际方式进行选拔,当中3队为拥有官方世界排名的种子选手,参与6月2日的选拔赛。如报名队伍超过13队,将会以「PES LEAGUE ASIA 2v2 Tournament」中的排名较高者优先。所有赛事都依照亚运会技术手册中的3战2胜方式进行,并只可选用授权球会。法定时间内打和时,将直接以12码分胜负。而四强后改以黄金入球即时死亡。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注