英超赛程表-《古墓丽影:崛起》40分钟演示 年轻劳拉又娇喘了

《古墓丽影:崛起》40分钟演示 年轻劳拉又娇喘了

   今天早些时候微软为我们带来了《古墓丽影:崛起(Rise of the Tomb Raider)》13分钟Demo演示,英超赛程表 不过这段演示微软也是剪辑拼接而成的。英超赛程表 现在外媒为我们带来了一段长达40分钟的完整演示,有耐心的玩家速来感受年轻劳拉的魅力。

   相关视频:

   在这部视频中,劳拉深入叙利亚来探索父亲曾提及的遗迹。在经历了司机出卖,敌人围攻,山崖遇险等一系列磨难后,劳拉终于发现了这座千余年前发生过朝圣者死拼军团士兵的神庙(亦或是墓穴?)。然而好事终多磨,即将成功前的劳拉又遇到了敌人的阻拦…

   《古墓丽影:崛起》Xbox One版本原生1080P画质,预定2015年11月13日发售,限时独占后将登陆PC、PS4。

   早前游戏截图:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注