2010年南非世界杯-《真人快打11》开发商线上问答互动:另有新作制作中

《真人快打11》开发商线上问答互动:另有新作制作中

   《真人快打11》开发商NetherRealm工作室总监Ed Boon与Geoff近日参加了“夏日游戏节(Summer Game Fest)”线上问答互动,2010年南非世界杯 其中他们谈及了工作室最近的动态,一起来了解一下吧。2010年南非世界杯

   Boon讲道“《真人快打》的存在就像板上钉钉的事,如漫威(电影)一般。你不会看到最后一部漫威电影,它们会不断地出现。即使我们在做其他东西,比如《不义联盟》游戏等,而且我们也有其他作品正在制作中(We have other stuff in the oven),但是做《真人快打》游戏总是非常不错的。”

   Boon并未进一步说明正在制作的游戏的更多细节。目前《真人快打11》的最新DLC“Aftermath”计划于5月26日推出,DLC包含新故事、角色以及皮肤等,本作现已登陆PS4/PC/X1/NS和Stadia平台。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注