2015欧冠-《真三国无双:英杰传》开场动画画面曝光 刘关张齐聚

《真三国无双:英杰传》开场动画画面曝光 刘关张齐聚

   作为光荣首次尝试SRPG类型游戏的作品,2015欧冠 骨子里依旧是“割草”的《真三国无双:英杰传》刚公布没多久就备受粉丝和媒体的关注,究竟这种“SRPG+无双”的奇葩组合能否成功呢?相信时间会给我们答案。2015欧冠 现在游戏官推公开了一张新图,展示了《英杰传》的开场画面,一起来看看吧。

开场动画画面

   从新的画面来看,从左至右,分别是蜀国的关银屏、张飞、雷斌、赵云、刘备和关羽,蜀国几位人气角色齐聚,气势十足。从早先的情报中我们已经得知,《真三国无双:英杰传》中曹操、夏侯惇、贾诩、孙坚、张飞、刘备、关羽、吕布、貂蝉、董卓、袁绍等都会参战,此次又在画面中看到了熟悉的关银屏等人,更加让人期待。

   4月21日,《真三国无双:英杰传》的首个视频将会公布,到底SRPG的无双会带来怎样的惊喜呢?一起来拭目以待。

   游戏截图:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注