欧洲杯友谊赛-《皇牌空战7》将缺席E3 2018展会!或将再次迎来跳票

《皇牌空战7》将缺席E3 2018展会!或将再次迎来跳票

   《皇牌空战7:未知空域》作为备受期待的虚拟现实兼容游戏之一,欧洲杯友谊赛 最早亮相于2015年12月的PlayStation Experience活动中。欧洲杯友谊赛 该作的PlayStation VR独占模式有望成为万代南梦宫在E3上展示的一部分,但据发行商的代表称,该游戏不会出​​现。

   该作已经在Bandai Namco Games的发布会上亮相,在过去两年半里也出席了众多活动。这款游戏是诞生于1992年的热门游戏系列《皇牌空战》的新作,1995年登陆初代PlayStation,系列共有超过15款游戏。

   该作预计将在今年晚些时候推出,兼容PlayStation VR。然而,没有具体的发布日期,缺席E3可能意味着游戏会再次跳票。

   尽管索尼可能在自己的发布会上展示这款游戏,但就目前的时间节点来看不太可能。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注