辰龙游戏-新人触控模式易上手 《猎天使魔女2》操控模式详解

新人触控模式易上手 《猎天使魔女2》操控模式详解

   《猎天使魔女2》一直被Sega公司所看好,辰龙游戏 该作将会登陆WiiU平台。辰龙游戏 《猎天使魔女2》的触控模式一直为许多玩家猜疑。近日,Eurogamer放出了一个视频展示了该作的触控方式,打消玩家们的疑虑。

   尽管玩家们依旧可以选择使用传统的操控方式来进行游戏,触控或许会是新手们上手这款节奏紧凑的动作游戏的最好方式。

   触控还拥有极简单的难度设定,允许新手使用点击和滑动“不用很累很麻烦就能撕碎敌人和BOSS”,Eurogamer称。

   移动和闪避通过滑动来操作,而点击屏幕上的特定区域就能瞄准。特殊动作可以通过UI实现,贝优妮塔会自己选择攻击或者使用连技。

   Eurogamer称触控只是“纯粹的新手模式”,至于那些已经炉火纯青的玩家们,还是用传统控制好了。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注