2016年欧洲杯-《战锤:末世鼠疫2》新DLC上线 加入新任务、武器

《战锤:末世鼠疫2》新DLC上线 加入新任务、武器

   日前《战锤:末世鼠疫2》的第二部DLC“重返厄贝斯雷克”正式上线,2016年欧洲杯 目前这部DLC的售价和之前的第一部DLC售价相同,为37元。2016年欧洲杯 本款DLC主要重制了初代当中的3张地图,同时还有新任务、新挑战以及新武器和相应幻化皮肤。

   《战锤:末世鼠疫2》“重返厄贝斯雷克”预告:

   另外随着此次DLC的上线,官方也调整了没有购买DLC玩家体验DLC内容的方式,就是玩家不再能通过“快速游戏”直接进入DLC地图,而是必须玩家团队中有一位玩家拥有DLC内容。此次相应调整同样也适用于游戏之前推出的第一部DLC。

   最后官方也推出了游戏最新的1.4大型更新,修复了游戏的大量的BUG并对游戏的玩法做了优化调整。其中值得关注的一点是,此次更新为游戏中的5个职业都新增了新武器:帝国新增了钉头锤和剑双持、矮人Bardin双持锤、精灵单手斧、猎巫人斧和弯刀双持、火法乌鸦喙锤子(Crowbill)。此次新增武器是各个种族不同职业的通用武器。每种武器也额外新增了两种幻化皮肤。

   相关截图:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注