2017欧冠决赛-《上古卷轴5》4K分辨率画面演示 天际美景一览无余

《上古卷轴5》4K分辨率画面演示 天际美景一览无余

   相信大家还记得几天前我们报道过的一群德国骨灰玩家用了一个36英尺4K分辨率的显示器展示《战地3》暴强画面的演示视频2017欧冠决赛 而近日他们又拿RPG大作《上古卷轴5》开刀了。就让我们就来瞧瞧在4K分辨率(4096×2160)下《上古卷轴5》这款以画质称霸的游戏画面将会如何?

   演示视频:

   这群基佬称这个36英尺的LCD显示器价格大约在25000欧元,2017欧冠决赛 专业设计用显示器。4K是2013年的关键技术问题,下面就让我们抢先体验4096 x 2160巨大分辨率下的美丽画面吧。在如此分辨率下,显存的占用达到了骇人的3.5GB,看来普通玩家想要体验4K还有很长的路要走。

   视频截图:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注