2022世界杯预选赛赛程-设计总监:《神秘海域4》将压榨PS4性能 提升空间很大

设计总监:《神秘海域4》将压榨PS4性能 提升空间很大

   相信看了之前本站报道的16分钟PS4《神秘海域4》演示的玩家一定会觉得这是PS4游戏最佳画面表现,2022世界杯预选赛赛程 也能看出顽皮狗针对《神秘海域4》PS4性能的研究已经相当透彻,但《神秘海域4》的设计总监在采访中表示这还不是极限!

4K分辨率游戏画面

   目前已经公布的《神秘海域4》4K游戏截图的质量让玩家认为他们已经做到了极致,他表示当他第一次看到这些画面时也很吃惊,但他非常确信顽皮狗将会继续提升《神秘海域4》的PS4性能,因为在他看来还有很大的提升空间,同时这也是他们下一步要做的工作。2022世界杯预选赛赛程

4K分辨率游戏画面

   PS4K,或许应该这么叫吧,他表示不管外界怎么评论都不重要,重要的是在当前PS4硬件的基础之上将游戏完善到最佳程度,努力给玩家展现最为精致的游戏画面。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注