64体育-AC新作中文版确认!官方译名《刺客信条:大革命》

AC新作中文版确认!官方译名《刺客信条:大革命》

   今天早些时候,64体育 育碧法国给我们带来了AC系列新作《刺客信条:团结(Assassin's Creed:Unity)》的首支视频,不过就在不久前育碧台湾宣布本作将推出官方繁体中文版,而官方译名为《刺客信条:大革命》,同时给我们带来本作的中文宣传片,一起来欣赏下吧!

   《刺客信条:大革命》中文预告:

   如同先前的传闻,这次的新作将以18世纪法国大革命时代为背景,藉由新世代绘图硬体呈现更细致写实的场景与角色,更多详情尚待育碧官方进一步公布,有兴趣的玩家不妨多多留意。64体育

   “我们已秘密开发这部全新的《刺客信条》超过3年时间”,Ubisoft透过官方社群频道表示:“虽然我们还未真的準备好向各位展示我们这部满怀憧景、将只会在次世代平台登场的新作。所以这里就为各位献上《刺客信条:大革命》首度公开的实机游戏影片。我们在接下来几个月内还将为各位带来更多令人振奋的消息,敬请期待!”

   据早前报道,本作主角名为“Arnault”,意为“鹰”,他将同其他刺客一道对抗圣殿骑士,预定年末登陆Xbox One,PS4,PC平台。

   根据此前传闻,该作将支持4人合作模式,同时还有另一款代号为“Comet”的旧主机Xbox360,PS3作品。

   视频截图:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注