亚上彩_官网-24小时激”斗“迫在眉睫,《逍遥江湖》内乱了!

江湖情、侠客情、同门师兄也有基情!练就一身绝世武艺,亚上彩_官网 同门师兄互相切磋,争取本门派大师兄/大师姐称号。亚上彩_官网 经典2D武侠标杆力作《逍遥江湖》同门竞选,首届票选大师兄/大师姐今日开始拉票,24小时倒计时即刻启动,最强新人王阵容全面亮相,同门兄弟争夺票源各出奇招,内斗、暗斗、明斗,混乱难止。门派大型选举活动火热进行中,谁能脱颖而出成为门派大弟子,决定权就在你的手上!

同门大战,激爽PK½续来

各方豪杰云集,大战一触即发

各方豪杰云集,大战一触即发

各显身手,争夺新人王

各显身手,争夺新人王

门派竞选活动是《逍遥江湖》中的大型线上竞选赛事,ÿ月一期,且次月1日选举十大门派大师兄/大师姐。 赛事分为两个阶段:第一阶段是门派竞技赛选出新人王并作为候选人,第二阶段是候选人参与竞选门派大师兄。

第一阶段,新人王是从ÿ周二、周六当晚门派竞技活动的第一名所诞生,门派竞技赛采用四轮晋级赛,积分排名前16λ的玩家将进入单挑淘汰赛。经过16进8、8进4、半决赛以及决赛的洗礼,最终成为PVP王者,享有新人王的炫耀称号。比赛期间大家还能烤篝火自动涨经验、自由切磋讨论心得、抢夺宝箱来助兴。

千人票选,角逐大师兄

武当新人王

武当新人王

桃花岛新人王

桃花岛新人王

第二阶段,竞选门派大师兄,激烈的24小时拉票,新人王各出奇招,剧烈程度一点也逊色于美国奥巴马竞选总统。竞选门派大师兄在11月1日举行,而上月的新人王将被列为候选人。经过千人票选之后,脱颖而出的胜利者,不仅可以获得门派大师兄/大师姐的金色称号和光环,更可以获得首席弟子的荣誉成就。更让人惊喜的是参加门派竞技的所有选手,在比赛结束后都有机会领取1个门派竞技宝箱。打开宝箱可随机获得水晶、门派贡献度令牌、绑银等奖励中的一种。

最后角逐,24小时人气拉票,成就大师兄/大师姐之·劲爆进行中,成千上万的侠客投票,谁能夺得大师兄/大师姐称号?赶紧下载《逍遥江湖》客户端,把宝贵的一票投给心中的新人王吧!

关于《逍遥江湖》:

《逍遥江湖》是一款由西山居《剑侠世界》原班人马,在继承西山居十年武侠游戏精髓的基础上,悉心打造的纯正武侠游戏。在这里,有最极致平衡的游戏经济体系,有原汁原ζ的武侠感觉,有绝不走样江湖世家,有十大门派相生相克,有千锤百炼的武功招式;在这里,还可以传功助人、还可以自由买卖,还可以竞拍独有王府大宅。整个游戏,不仅内容丰富,还能张弛有度,更有实力运营团队保驾护航,旨在为玩家提供一个稳定安全的环境,让你无束缚的逍遥江湖。

《逍遥江湖》9月20日限号不删档测试——经典2D武侠标杆力作,传承十年武侠经典!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注