2002世界杯中国vs巴西比分-ios10什么时候出-6月14日发布开发者版

爱游戏网6月14日消息,2002世界杯中国vs巴西比分 苹果公司今日凌晨结束了苹果开发者大会(WMDC2016)后,不少用户问道:iOS10什么时候出?iOS10什么时候开放下载?苹果CEO蒂姆·库克在发布会末尾公布了iOS10几个版本的推送时间。2002世界杯中国vs巴西比分

iOS什么时候出

最早推出的当然是iOS10开发者预览版,并且会在今日(6月14日)稍晚时发布,拥有苹果开发者帐号的用户可以下载试用。不过iOS开发者预览版主要是提供给iOS应用、游戏开发者测试使用,有一些功能并不完善,很有可能存在一些BUG,因此不推荐普通用户下载更新。

iOS10公测版会在7月份更新, 相比开发者预览版,公测版会更加稳定,功能也更加全面,一般用户也可以申请加入iOS10的公测当中。

iOS10正式版发布时间并未确定,但应该会和iPhone 7系列一同发布,所以至少也要等到今年9月份了。

因此想要用到最完美的iOS10系统的用户最好耐心观望下,爱游戏网也会为您带来开发者版本的测试信息,以便给您带来升级建议。想要了解iOS10项全新功能的用户可以点击下方查看。

>>iOS10正式亮相:带你快速了解10大新功能

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注