篮彩:WTF?《全境封锁》惊现《荣耀战魂》宣传图

育碧为了旗下新作《荣耀战魂(For Honor)》的宣传造势可谓是煞费苦心,在近期发售的《全境封锁》上,育碧竟在某个场景中放置《荣耀战魂》的宣传图,简直是丧心病狂呀!

WTF?《全境封锁》惊现《荣耀战魂》宣传图

《荣耀战魂》是育碧在今年E3期间公布的一款多人动作游戏,包含多人连线以及单人剧情,整合了操控技巧、策略性以及团队合作来面对错综复杂的近距离战斗。

《荣耀战魂》将于2016年发售,具体发售时间未知,登陆PC、PS4以及xbox one平台,敬请期待!

WTF?《全境封锁》惊现《荣耀战魂》宣传图

汤姆克兰西:全境封锁
游戏攻略
pve新人快速上手指南 持盾冲锋流配装推荐 暗区套装推荐 上东区套装图鉴一览
火体流技能及天赋推荐 全武器涂装获得攻略 进攻型小球电工配装攻略 伤害计算公式实测
热门下载
技能模拟器 破解补丁 多功能修改器 防崩溃CE脚本
服务器检测工具 ExtropyTD辅助工具 Xenos注入器 游戏下载

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注