爱游戏-《关云长》手游二测极限活动 义马当先

   《关云长》手游二测已经打响,爱游戏 虽然这次测试并非公测,但活动还是很多哒!

   极限活动,义马当先:

   活动一、单笔充值超值返黄金!

   活动时间:收费删档期间

   活动内容:

   活动期间单笔充值以下面额都将获得充值赠点,您可以点击游戏内的任意充值按钮进行查看充值。爱游戏

《关云长》手游二测极限活动 义马当先   活动时间:收费删档期间

   活动内容:

   一次充值两次消费体验,测试期间所有在服务器充值的玩家都将享受不删档测试期间120%的充值黄金返还!iOS用户将返还到不删档iOS的第一个服务器中,安卓用户将返还到不删档安卓的第一个服务器中。

   活动规则:
   1、如您在测试期间充值648元,那您可以获得6480基础黄金+1620额外赠点黄金+6480买1赠1活动奖励黄金,其中基础黄金和额外赠点黄金我们将以120%的比例在不删档测试期间进行返还,总计为(6480+1620)*120%=9720游戏黄金。(其中6480买1赠1活动黄金由于不删档测试期间仍可参与活动,所以不参与本次返还)
   2、所有测试服充值获得的VIP等级将保留至不删档测试服务器,如您在测试期间获得了VIP5则在不删档测试期间您用该账号登录仍为VIP5
   3、本次返还的黄金奖励不会触发您不删档期间充值买1赠1的活动资格,不删档测试期间您可以再次参与买1赠1活动。
   4、本次返还的黄金奖励不会影响您不删档测试期间的VIP尊享礼包购买,不删档测试期间您可以全部重新购买一次。

   活动三、首充送祝福,华丽战旗免费送!
   活动时间:收费删档期间

   活动内容:活动期间玩家在测试服进行首次充值任意金额,都将获得以下首充奖励【1级战旗】*1、武将【甄姬】*1、【银两】*88888,首充活动可通过游戏主界面内图标参与。

《关云长》手游二测极限活动 义马当先   活动四、累充VIP,豪礼尊享!
   活动时间:收费删档期间

   活动内容:活动期间玩家在测试服进行充值达到相应VIP等级,即可至商店界面中的面板领取超值VIP尊享礼包,高级VIP礼包中还将赠送高级战旗哦!

   高级战旗展示:

《关云长》手游二测极限活动 义马当先   活动时间:收费删档期间

   活动内容:活动期间内您可至游戏主界面“精彩活动”面板内参与“投资计划”活动,只需一次性投资1000黄金,即可分别在20级、25级、30级、35级、40级、50级、55级、60级总计获得5088黄金!(V3特权及以上玩家可购买)

《关云长》手游二测极限活动 义马当先   活动时间:收费删档期间

   活动内容:服务器开启之后第一天您可至游戏主界面“七日活动”面板内参与活动,每天都有不同的奖励和任务条件等你来领取,更有特惠半价礼包,祝你七日成长为一个骁勇善战的主公,此页面将会在开服10天后关闭,请注意!

《关云长》手游二测极限活动 义马当先   活动时间:收费删档期间

   活动内容:活动期间内,累积登陆达到一定的时间,即可在不删档测试期间赠送相应的奖励,并且奖励会发送至第一个不删档的服务器内。IOS用户将发放到不删档IOS的第一个服务器中,安卓用户将发放到不删档安卓的第一个服务器中。

《关云长》手游二测极限活动 义马当先   活动时间:收费删档期间

   活动内容:在活动期间内,进行跨服竞技,在测试结束前达到相应的段位的玩家可在不删档期间获得额外的奖励。IOS用户将发放到不删档IOS的第一个服务器中,安卓用户将发放到不删档安卓的第一个服务器中。

《关云长》手游二测极限活动 义马当先   活动时间:收费删档期间

   活动内容:在活动期间内,每天晚上20:30至21:30,进行跨服竞技,将获得双倍收益。
   参加竞技场比赛的玩家,当日晚10点依排名发奖时,系统会给予双倍资源奖励(声望和银币)

   活动十、意见、BUG征集
   活动时间:收费删档期间

   活动内容:各位主公可以在游戏过程中将游戏中遇到的BUG或建议,按规定格式提交至官方论坛,经核实后,可在不删档时获得与BUG、建议重要程度相对应的奖励。

   BUG严重程度对照及对应BUG建议奖励

   1.严重危害游戏进程:如利用BUG或漏洞进行刷钱或物品、程序异常崩溃、丢失数据等使得游戏平衡严重失调,奖励:黄金*1000;

   2.功能及玩法问题:任务无法显示或无法进行、已激活功能无法使用等,奖励:黄金*300;

   3.描述或提示错误:界面介绍、功能提示等文字描述或显示错误,奖励:黄金*100;

   4.玩家建议:官方将根据游戏提交建议的重要程度,发放50-1000不等的黄金奖励发放。

   其它说明:

   1.如果BUG或漏洞造成游戏进程变化和影响,请提供相关详尽信息、截图等(包括您所使用的机型版本),以便于我们核实BUG详情,给大家带来更完善体验;

   2.关于重复提交的BUG、建议,我们将给优先反馈的玩家奖励(根据发贴时间判断,编辑无效);

   3.有效BUG才可获得奖励,经官方测试并确认的BUG为有效BUG。

   4.规定格式:

   账号:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注