爱游戏电子-《合金装备5;幻痛》TGS活动日程公布 将有新福利

  《合金装备5:幻痛》本次在有东京游戏展安排,爱游戏电子 来让我们具体了解一下本次的情况吧。爱游戏电子

  KONAMI和小岛工作室刚刚宣布了《合金装备5:幻痛》东京游戏展演出的日程。

  P.T.将会只有一场展台活动,名为“Visible”,但是在9月18日到21日的展会期间每天都会重复举办一次。

  《合金装备5:幻痛》将会有四场不同的展台活动,每一场的嘉宾也都不一样。

  “Vocation”将在18日至21日的展会期间每天举办一次,演员Dante Carver将会登场。

  “Voyager”将在20至21日的展会期间每天举办一次,嘉宾是Kenji Yano。

  “Vehement”只会在20日的展台举办,斯内克的声优Akio Otsuka、Ocelot的声优Satoshi
Mikami和Quiet的声优及动作捕捉演员Stefanie Joosten将会登台亮相。

  “Virtue”将会在21日举办,Akio Otsuka、Satoshi Mikami、Stefanie Joosten和Kenji
Yano会悉数登场,Kazuhira Miller的声优Tomokazu Sugita也会登台亮相。

  另外厂商今日还公布了《合金装备5:幻痛》的一张最新游戏截图:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注