爱游戏官网-《塞伯利亚之谜3》发售日曝光!解开猛犸象之谜

《塞伯利亚之谜》是由当时欧洲新晋的冒险游戏开发商Microids进行制作的,爱游戏官网漫画家Benoit Sokal撰写脚本并且负责开发,《塞伯利亚之谜》第一部是2002年度冒险游戏的颠峰之作,是当时玩家公认的冒险游戏神作,续作《塞伯利亚之谜2》仍然是由着名的漫画家Benoit Sokal撰写脚本并负责开发,因此游戏的画面一如前作那样追求细节的完美。爱游戏官网 然而系列最新作《塞伯利亚之谜3(Syberia III)》自2012年公布后就鲜有消息传出,已低调到快被人遗忘的程度。不知道大家还记得这款游戏吗?

《塞伯利亚之谜3》发售日曝光!解开猛犸象之谜

《塞伯利亚之谜3》中的主角是凯特·沃克,本作的剧情是《塞伯利亚之谜2》剧情的延续,玩家在本作将与女律师凯特解开猛犸象之谜。《塞伯利亚之谜3》首次将以全3D方式呈现。

《塞伯利亚之谜3》发售日曝光!解开猛犸象之谜

而最近开发商Microid终于确认了《塞伯利亚之谜3》的发售日,据悉该作将于2016年12月1日登陆PC、Mac、PS4、Xbox One、iOS、Android,敬请期待。

《塞伯利亚之谜3》发售日曝光!解开猛犸象之谜

??我相信经过这么久的沉淀,Microid应该能带给当初的《塞伯利亚之谜》玩家们一个满意的答案。让我们拭目以待。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注