爱游戏官网-《大航海时代 起源》今年将内测 预计登陆PC-手机

《大航海时代 起源》是由LINE Games开发,爱游戏官网 继光荣特库摩的《大航海时代》系列网络游戏的新作,并采用当前公认较为优秀的虚幻引擎4进行开发,预计将会在2021年于手机/Steam平台上登陆。爱游戏官网

《大航海时代 起源》是由LINE Games开发,继光荣特库摩的《大航海时代》系列网络游戏的新作,并采用当前公认较为优秀的虚幻引擎4进行开发,预计将会在2021年于手机/Steam平台上登陆。

本作在游戏中将设有超过200个各型港口、1000位NPC角色、4000种探索要素与1000种文化道具,使得玩家又拥有更大的发展空间与游戏自由度。目前LINE Games宣布这款作品将在今年稍晚一些的时候进行首次内部测试,详细信息将在之后公布。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注