篮彩:Q萌VS幻想《最Q幻想》引全民疯玩

        超人气MMORPG卡牌手游大作《最Q幻想》在9月3日上线后便受到玩家持续的好评。短短一个月之内,玩家火爆的热情不仅让各大服务区保持全线飘红的状态,同时也引起了业内人士的广泛关注!而它超赞的Q萌画面质感和极为纯正的幻想风格,更是赢得了一大批幻想题材爱好者的殷切追捧。全新7服【魔女之心】将于今日上午11点火爆开启,一股神秘幻想风正席卷而来。

  Q萌VS幻想《最Q幻想》引全民疯玩  目前市面上交火的几类卡牌手游题材,包括三国题材、DOTA题材、仙侠题材、西游题材等,每种题材类型几乎都能找到几款代表作,这对于手游市场来说也算是非常好的现象。然而同质化等问题的出现也让不少玩家审美疲劳,《最Q幻想》的诞生,无疑是为遭遇瓶颈期的手游题材注入了一股新鲜的血液!

  Q萌VS幻想《最Q幻想》引全民疯玩  作为一款幻想风格卡牌手游,恢弘大气的世界观,庞大的故事背景、纠葛的人物情感,都能让你感受到迎面而来的幻想气息。当然,《最Q幻想》Q版的画风也让玩家连连称赞,游戏创新性的将幻想风格和萌系英雄结合在一起,看似相互抵触的两种风格却碰撞出了不一样的完美火花。游戏场景、游戏界面、游戏主色调等都大量使用了神秘魔幻的幻想风元素,而英雄及召唤兽原画却以极致Q萌的形态呈现,再搭配上华丽绚烂的技能特效,在战斗中便能体验极强的视觉震撼感!

  Q萌VS幻想《最Q幻想》引全民疯玩  尽管已经赢得了万千玩家的认可,但《最Q幻想》并未停止优化和发展,上周包括光明与黑暗活动、查看好友阵型等在内的一大波版本更新就充分证明了这一点。而未来版本恢弘计划也初见端倪,可见仅仅取得游戏本身的成功还不够,《最Q幻想》更希望通过自身的努力,让更多的玩家感受到前所未有的游戏体验,从而体会到研发团队背后所付出的辛勤汗水和心血!

  一款游戏只有不断的优化好游戏内的体验,才能持续受到玩家的喜爱,《最Q幻想》正是意识到这一点才能不断带给玩家更多的惊喜感受。游戏熟悉的故事场景、精美的原画设计、新颖独特的系统玩法将带你进入一个奇妙的萌系幻想世界!

更多相关游戏信息请关注:《最Q幻想》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注