篮彩:SOE-希望《行星边际2》能运营至2025年

“《行星边际2》是什么?它有什么地方是值得我去玩的?”最近SOE的总裁约翰·斯梅德利在LiveJournal的博客里道出了这个问题的答案。篮彩:SOE

SOE:希望《行星边际2》能运营至2025年
行星边际2

斯梅德利向我们阐述了为什么《行星边际2》无论是在MMO还是FPS市场里都是一个强有力的竞争者的问题。“我们对于这款游戏的目标是让其能够一直运作到2025年!”

约翰·斯梅德利认为PS2的游戏卖点如下:它有一个相当健全的认证系统,篮彩:SOE 栩栩如生的世界,没有尽头,庞大的社区,引人入胜的游戏性,领土控制和熟悉的游戏设置。而且,这是免费游戏!

斯梅德利同时还解释了SOE关于《行星边际2》的三年计划。他提到以后可能会出现玩家拥有的基地、可收获的资源、无缝星球、NPC军队和敌人、电子竞技团队支持和Mac版本。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注