篮彩:“火线使命”Benchmark演示视频

之前潇潇报道了在5月第二周举行的NVIDIA游戏群英汇上,巨人网络展示了一款名为《火线使命》的游戏,相信吸引了很多玩家的注意吧。

和《光荣使命》一样,《火线使命》也是一款现代军事战争题材游戏,而且其游戏引擎是来自Crytek公司的CryEngine 3,画面效果相对《光荣使命》来说更加给力。

在随后的专访中,《火线使命》的相关负责人称这是一款全新的游戏,并不是《光荣使命》的资料片,除了传统的射击之外,游戏中还会加入大量的跑酷元素。

下面就来看看这款Bechmark的演示视频吧,歼-30从航母起飞那一段确实不错。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注