篮彩:《怪物猎人:世界》发售后将定期推出更新内容

在PlayStation Experience 2017的现场活动中,《怪物猎人世界》制作人辻本良三和执行监督藤岡要介绍了更多有关本作的新消息。

首先是昨天公布的和《洛克人》联动内容,制作人表示在本作中塑造类似2D点阵图像的猫猫外观是一个很有挑战性的工作,而且除了猫猫之外还有其它元素,比如喝药时是在喝一个“E罐”。和洛克人联动的内容是一个特殊的事件任务,任务中的背景音乐将会根据你使用的武器而播放不同的洛克人系列经典音乐。

《怪物猎人:世界》发售后将定期推出更新内容

Capcom还表示将在游戏发售后定期推出更新内容,他们计划在一定时间内持续运营本作。在此前媒体对几位制作人的专访中,他们曾表示全球所有地区的玩家都可以参加活动任务。

《怪物猎人世界》将于明年1月26日发售,本作的PS4 beta测试已于今日开启。

热门MOD推荐
所有物品商店 自动全对蒸汽机 装备幻化代码表 自用商店
奖励大量金钱任务 怪物血量提示汉化版 研究不要钱 存档修改器
增强装备材料商店 五十四项修改器 调查点数修改器 绚辉龙武器可制作

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播kok体育

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注