篮彩:5月19发售《巫师3:狂猎》最新预告视频赏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 5月19发售《巫师3:狂猎》最新预告视频赏

[乐游网导读]最近巫师3狂猎放出了新的游戏预告,随着游戏即将发售想必大家也是饥渴难耐了,到底新作会有什么表现呢,看看下面的预告视频吧。

最近巫师3狂猎放出了新的游戏预告,随着游戏即将发售想必大家也是饥渴难耐了,到底新作会有什么表现呢,看看下面的预告视频吧。

CD Projekt  RED今日公布了《巫师3:狂猎》的最新游戏预告片。在《巫师3:狂猎》中,玩家将要继续扮演怪物猎人Geralt,在巨大的开放世界中进行冒险。玩家在新作中将跨越Northern  Realms,造访遍布市场的各大城市、神秘岛屿、危险的山间小道和被人遗忘的远古洞穴。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注