篮彩:《三国之刃》荣获2015速途网互联网风云榜“-受玩家青睐手游”

近日,篮彩:《三国之刃》荣获2015速途网互联网风云榜“ 由互联网社交媒体速途网主办的2015速途网互联网风云榜公布了最终结果。篮彩:《三国之刃》荣获2015速途网互联网风云榜“ 经过激烈角逐,在最终评选出的15个行业奖项中,飞鱼科技旗下动作手游《三国之刃》凭借优秀的品质脱颖而出,以23621*高票数夺冠,荣获“2015年度*受玩家青睐手游”。

 

 
《三国之刃》是由飞鱼科技自主研发、腾讯游戏*代理的动作格斗手游。该作以波澜壮阔的三国时代为故事背景,独创的自由组合战技系统,玩家可自由定义出招套路和技能顺序,“技能+灵兽+兵器”三位一体的战斗方式让人耳目一新,进一步提升了游戏体验。该作一经推出便深受玩家喜爱和热捧,上线当日即问鼎APP Store 中国区免费榜、畅销榜双榜榜首,并位居畅销榜*位长达一个月之久。基于长线运营的路线,《三国之刃》已连续运营超过一年,目前仍长期盘踞畅销榜前列。
 

C:Users蔡小静Desktop图2.jpg

 
在赢得国内大陆玩家认可的同时,飞鱼科技亦开始着手布局港澳台及海外市场。2015年上半年,的台湾版《全民快打》已上线且市场表现优异。据了解,未来还将在韩国、泰国、新加坡、马来西亚及越南等更多地区发行不同语言版本的《三国之刃》。届时全球玩家都能体验到这一优秀动作手游的魅力。
 
 
“速途网互联网风云榜”速途网于2010年发起,是互联网行业*受关注的行业性大奖之一。本次评选历时一个月,经过“提名、评选、最终公布”三个阶段。移动游戏竞争激烈,最终《三国之刃》在玩法及体验方面均获得一致好评,成为“2015年度*受玩家青睐手游”。未来,飞鱼科技也将继续优化《三国之刃》,为玩家呈现更多更有趣的玩

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注