篮彩:《不义联盟:我们之中的神》安卓版体验 我们之中谁是神?_1

都说好货不怕晚,这句话用来安慰一下经常受伤的Android用户应该很适合了,通常一款好游戏都会选择在iOS平台先与玩家见面,随后再来到Android。例如才上线不久的动作游戏《不义联盟:我们之中的神(Injustice: Gods Among Us)》就是一款姗姗来迟的大作,当然一款游戏能不能称之为大作,不能光看体积大小(不义联盟的数据包1.3GB以上)。必须上手试试才知道。

不得不承认相对于漫威旗下超级英雄们超高的出镜率,DC漫画的大旗也就仅仅依靠超人、蝙蝠侠以及新晋的绿箭侠来独挑。这次的《不义联盟》倒也很好地让玩家见识到了DC英雄们团结的力量。

《不义联盟:我们之中的神》安卓版体验 我们之中谁是神?

游戏是基于DC漫画英雄改编而来的一款动作游戏,玩家可以化身一众经典的DC漫画角色,来一场关公战秦琼式的大乱斗。该游戏中集结了大量耳熟能详的DC漫画英雄,包括著名的DC英雄蝙蝠侠、超人、猫女等都将悉数登场,一场场时空穿越般的战斗就此展开。游戏中的人物,早已没有了明显的正邪之分,你需要做的仅仅是战胜对手而已。

这款游戏的剧情模式主要说了平行世界的小丑杀死了超人的妻子露易丝雷恩,超人杀死了小丑,企图报复这个社会,于是组建了一个联盟,不义联盟,把联盟成员称为统治者。真实世界的莱克斯给了小丑一个炸弹,小丑引爆前卢瑟把小丑,蝙蝠侠,神奇女侠,绿灯侠,潜水侠,绿箭侠传送到了平行世界。蝙蝠侠,神奇女侠,绿灯侠,潜水侠,绿箭侠联合了平行世界的莱克斯卢瑟,丧钟和蝙蝠侠开始了反抗,最后把真实世界超人传送到了平行世界结束了这一切,超人和不义联盟的其他成员被捕。

《不义联盟:我们之中的神》安卓版体验 我们之中谁是神?

《不义联盟:我们之中的神》安卓版体验 我们之中谁是神?

如果只看在体积庞大的数据包的份上,游戏在画质上应该差不了,不然会被吐槽的很惨。上手后也的确没令人失望(只是画质方面),该款游戏的画面不失大作的水准,角色华丽的技能在略显昏暗的背景下,显得更为光彩夺目,人物的细节建模也展现出了超高水准。

游戏有着极为流畅的动作表现,华丽的必杀技使得演出效果颇为震撼。加上游戏出色的战斗打击音效,不同的招式、不同的角色动作等,游戏都为其打造了专属音效,拳拳到肉让玩家体会到真正的打击快感。

游戏采用了3V3的格斗模式,玩家可以自由搭配DC漫画旗下的诸多超级英雄进行对抗,你会感觉和KOF系列很相似。蝙蝠侠、超人、猫女、绿箭侠等知名角色都会悉数登场,英雄们个性鲜明的能力与战斗技能已然成为本作的最大亮点。各路英雄以卡片的形式进行排序,但是每个英雄都会有冷却时间,所以每个英雄并非随心所欲的出战(除非交钱),玩家需要合理地安排每位英雄的出场次数,保证团队成员的等级平均。

《不义联盟:我们之中的神》安卓版体验 我们之中谁是神?

《不义联盟:我们之中的神》安卓版体验 我们之中谁是神?

在游戏初期,玩家只有Cyborg、Solomon Grundy和Nightwing这3个角色。随着战斗的进行,玩家将有机会在战斗结束后收集到游戏随机发放的人物卡片,壮大自己的团队。如果你不差钱的话可直接跳过这一步,透过万恶的内购系统购买更强大的角色。


操作方面,针对触屏的特性进行了优化,采用了点划模式,尽可能地简化了操作,具体为:点击屏幕轻击、左/右滑动重击,双指点击为防御,点击角色头像进行切换,另外,在连续技结束后根据画面提示完成相应手势可以发动小终结技,而能量值蓄满后点击则会发动必杀技,必杀技的操作也是以各种手势来完成。看来无尽之剑对后世的作品影响果然深远。

每个角色都能够使用3种必杀,在初期每个角色只能使用一种绝招,随着角色等级的提升相应的绝招将会被解锁。必杀在发动之前需要积蓄能量,随着时间的进行和玩家命中对手的次数增多,能量储存到一定量的时候屏幕下方的方块就会变成按键,玩家点击按键即可发动绝招。

《不义联盟:我们之中的神》安卓版体验 我们之中谁是神?

《不义联盟:我们之中的神》安卓版体验 我们之中谁是神?

(积蓄能量后,左下角会出现必杀按键)

与拳皇、街霸等讲究技巧的格斗游戏不同,《不义联盟》中格斗技巧显得就不是那么重要了,格挡更是形同摆设,和正统的格斗游戏相比,它更像是轮流上阵的打群架。以点击、滑动为主的操作在这款游戏中并没有带来足够的操控感,很多时候会觉的英雄们的打斗招式倒是一个很好的欣赏之处,不得不说各个角色的大招和格斗技巧做的真的很炫。

那游戏为什么要弱化操作呢?当然是为圈钱做准备了。游戏中的英雄多达24种,而且分为标准版和起义者/统治者版。玩家可以通过战斗或者直接在商店中购买来获取新的英雄。

《不义联盟:我们之中的神》安卓版体验 我们之中谁是神?

商店内还可以购买支持卡,每名角色有专门的支持卡,可增加生命值或伤害值的10%或在战斗中产生能量的速度。支持卡同时对一名角色的所有版本有效,只需购买一次。游戏中的技能也可以提升等级,每次提升带来的效果都非常明显,但是需要消耗大量的金币。所以花钱之后你再去体验游戏的话,改善就非常明显了。

在游戏里面赚钱相当不容易,英雄技能威力升级要钱、减少冷却时间要钱、购买新英雄要钱、购买辅佐道具要钱,而且价格不便宜,单靠打游戏赚钱实在不是一个明智之举。如果没耐性的话很容易一气之下卸载游戏。建议玩家可以尝试福利版。

《不义联盟:我们之中的神》安卓版体验 我们之中谁是神?

因为Android平台上芯片种类过多,游戏并不能完美的适配每一种CPU,特别是对于目前使用频率较高的高通骁龙系列处理器,不是完美黑屏,就是完美闪退,很郁闷。希望早日能适配高通机型,让更多的玩家体验到这款游戏。

单从游戏本身的素质来看,《不义联盟:我们之中的神》算的上是一款合格的格斗游戏,但依然无法摆脱众玩家对它报以“高级切水果”的评价,如果按理想中的满分作品来看,它只能打65分了。但如果你是一位DC漫画的粉丝那就另当别论了,轮番上阵的超级英雄你绝对不能错过,华丽的画面和招式动作也一定能给你留下深刻的印象。

竞彩258网竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注