篮彩:《方舟:生存进化OL》将开启月卡收费模式 26开启公测

今日,根据《方舟:生存进化OL》官网公告显示,本作将在今年3月26日正式公测,并开启月开收费模式。月卡收费将在原有的215组服务器进行,新增的102组服务器暂时免费以供体验。目前官方尚未公布游戏的具体月卡收费机制。

《方舟:生存进化OL》将开启月卡收费模式 26开启公测

据悉,3月26日当天,现有215组服务器将正式开始月卡收费,原Stone平台账号下所有角色上的“精英VIP时间”,将一并转化为月卡时间,累加于角色所在账号上,月卡时间账号下所有角色均可使用。而此前的开放性测试数据不删档。

《方舟:生存进化OL》将开启月卡收费模式 26开启公测

由于此前的PVP模式所带来的问题,官方决定在游戏公测起对该模式进行大改,将原有宣战模式取消,宣战令和免战令将被移除,加入新道具“野蛮令”。当有玩家使用了野蛮令后,经过一个等待阶段,服务器将开启“野蛮模式”,全服任意部落均可相互攻击,野蛮模式结束后,恢复PVE模式。

《方舟:生存进化OL》将开启月卡收费模式 26开启公测

常用下载
汉化补丁 低配优化补丁 最新升级档
游戏下载 国服下载 游戏专区
热门攻略
生物图鉴 物品列表一览 控制台命令
前期攻略 种植养植心得 个人生存心得
常见问题
提升帧数方法 蓝图制作BUG避免方法 新手常见问题汇总
跳出解决方法 进不去解决方法 搜索不到服务器

广东体彩网广东麻将广东麻将广东麻将开元app

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注