篮彩:《使命召唤10:幽灵》-自由落体-地图幕后视频!直接玩命

“自由落体(Free Fall)”是《使命召唤10:幽灵》推出的一款玩家预购奖励地图。篮彩:《使命召唤10:幽灵》 游戏开发商I组刚刚放出了有关这部地图的一篇最新幕后介绍视频,篮彩:《使命召唤10:幽灵》 向我们展示了个地图的制作过程。

“自由落体”地图引入了全新的机制:动态地图。在这个倒塌的摩天大楼中,所有物品都是在不断移动的。它将原先单人模式的游戏体验带入多人游戏。

最新幕后介绍视频:

“自由落体”地图就是让玩家进入一个破碎崩塌的摩天大楼。原先横向的楼梯现在直指云霄,原先的电梯现在在地面上拖来拖去,原先的窗户现在竟也成了脚下的玻璃地板,而且是在距离地面几百米的高空。这部地图被当做预购独占地图,只有预购游戏的玩家才能够得到。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注