篮彩:《光环4》开发接近尾声 多人地图场景图放出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《光环4》开发接近尾声 多人地图场景图放出

[乐游网导读]广受玩家们期待的微软代表作《光环4》最新的消息显示游戏的开发已经接近尾声,同时我们也为玩家们带来一张新地图“Longbow”的场景效果,你一定会喜欢。

广受玩家们期待的微软代表作《光环4》最新的消息显示游戏的开发已经接近尾声,同时我们也为玩家们带来一张新地图“Longbow”的场景效果,你一定会喜欢。

343工作室已经进入光环4的开发冲刺状况,游戏的主要流程已完工,目前集中于游戏的bug除错部分。真人宣传短片《光环 航向黎明号》近日也于温哥华結束了拍攝工作,为了赶在11月登陸,短片也进入了后期制作。

光环44新多人地图"Longbow",工作室表示這张地图將会提供丰富的載具,喜欢載具战的玩家將會在本关得到极大的快感。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注