篮彩:《时空英雄》深度评测:手游史最顶级画质

前言:体验了时空英雄这款产品后,深深的被这精美绝伦的画面震撼了一把!

【适配情况】

用三星S4手机体验,全屏完美适配,没有那种边边角角的黑框,并且游戏过程流畅。

 

【游戏画面】

游戏画面整体感觉非常多元化,各种元素和色彩的搭配比较合理。

但是玩多了其他游戏那种比较简约的色调在玩时空英雄有一种眼花缭乱的感觉。

整体界面风格给我的第一印象就是:好强的美术!

进入到战斗画面后看了特效又让我震撼了一把,相比其他同类型手游来说,时空英雄的特效确实可以说是顶尖的~

 

在手机屏幕上能达到这样的效果,我还能有啥不满意呢,对吧~

【游戏操作】

游戏操作主要是在战斗中,和其他同类型手游差不多,等技能CD到了点技能就会释放,比较有特色的就是时空英雄可以预约技能,就是说我先选上,等CD到了他会自动优先释放你预约的那个技能,这对我这种反应、手速都略显迟钝的人来说简直是福音啊!

 

【游戏音效】

音乐紧凑,音质也不错,比较遗憾的就是体验版可能还不完善,音乐的种类和数量较少,希望以后可以增加。

战斗时候的音效和技能特效比较不错,很清晰很振奋但不会让人感到刺耳,尤其是放大招的时候还会有人物喊话的配音,感觉很爽快。

给人的整体感觉还行,战斗的时候尤其是放大招开着音效挺刺激的。

 

【游戏特色】

个人觉得此游戏的特色有2方面,一个是技能采用的是双主动技能,有CD并且可以进行预约,一个是阵型和命运,不同的阵型有不同的属性加成,命运指的是不同的英雄组合也可以带来不一样的战力增幅。

 

【游戏系统】

这块不多做说明,体验版有些功能还不完善,等到游戏开服了大家可以自行体验!

 

【游戏总结】

优点:运行流畅;画面精致、视觉感比较好;独特的技能组合和阵型、命运组合的设定增加了很多趣味性和不确定因素;

缺点:引导不是很到位,有些系统的操作也略显繁琐;

优点缺点都是我个人的感觉,仅代表个人意见发表~

游戏建议:希望可以把引导做的好一些,不然有些东西自己摸索比较费时间,操作方面也希望可以优化,越傻瓜越好呀。

 

时空英雄论坛活动送海量U点,点击参与

关注时空英雄最新动态,点击进入

sohu体育yabovip万人斗地主万利游戏世界杯买球app

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注