篮彩:《最终幻想14》场景地图放出 推倒重做有亮点

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《最终幻想14》场景地图放出 推倒重做有亮点

[乐游网导读]自从《最终幻想14》首次运营遭受业界一致差评后,Square Enix就重做了这款游戏。至今游戏已经进行了第三轮测试了,这里为玩家们带来最新场景地图,以PS3主机这种画面还是很惊艳的。

自从《最终幻想14》首次运营遭受业界一致差评后,Square Enix就重做了这款游戏。至今游戏已经进行了第三轮测试了,这里为玩家们带来最新场景地图,以PS3主机这种画面还是很惊艳的。

Square Enix今天又放出了一批《最终幻想14:重生国度》的新场景截图,展示了许多美轮美奂的风景。如果抛去MMO游戏不谈的话,《最终幻想14》是个原汁原味的FF游戏。如果到最后FF14又沦为让人一声叹息的玩意儿的话,那至少对于喜欢这些图片的玩家来说,还有些值得欣慰的东西。

新的截图是在第三轮BETA测试公布之后不就放出的,新一轮BETA测试允许PS3用户参与,这也是本作首次允许索尼主机游玩。同时此版本将会增加一些新的地方。

《最终幻想14》首次运营几乎是在三年之前了,那时面临的多数是批评和失败的宣传。从那之后,本作几乎是彻底推倒重来,从这批截图看来,这次应该挺有看点。

截图欣赏:

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注