篮彩:《有妖气》31日开新服全面体验萌斗快感

        晨之科自公测至今,系统服务器已经爆满,玩家纷纷抱怨服务器过于拥挤,更有玩家无法抢先体验《有妖气》;为了分流玩家、让更多的人尽早体验萌斗西游的萌斗乐趣,晨之科不得不在03月31日,开放两组服务器——三星洞、盘丝洞,以更丰富的游戏内容、创新的游戏技术彻底呈现西游世界,带给玩家超酷全新萌斗感受。

  服务器名称:盘丝洞(安卓混服)

  开服时间:3月31日11:00

  相传这个有着七只女妖精的洞穴,各个貌如天仙,她们使用三尺宝剑,经常变成美女兴妖作怪。她们用法术捉住唐僧,想长生不老。幸好孙悟空,施展本领救出师父,将七个蜘蛛精打成烂泥,除去取经途中一大害。

  想必一定会有许多的女妖精,光是想想,就有点小激动呢。

  《有妖气》31日开新服全面体验萌斗快感

  《有妖气》目前也还在不断地完善中,制作团队一直倾听玩家的声音,把玩家的需求与游戏完善放在第一位。让人印象深刻的是前不久刚刚推出的世界boss,更是玩家推崇的PVE玩法推到极致。

  对于喜欢新奇轻松战斗、休闲交友、逗趣欢乐的年轻人来说,《有妖气》无疑是诱人的。Q版画面可爱清新,战斗其乐无穷,最重要的是,呆萌的卡通形象吸引了大量的美眉入驻!新开放服务器,无疑给准备寻找新的玄幻世界创造美丽奇迹的玩家们提供了更好的选择。

更多相关游戏信息请关注:《有妖气》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注