篮彩:《原神》1.1版本更新现已全平台上线 PS5支持60FPS

  《原神》1.1版本更新现已全平台上线,PS5支持60FPS 。《原神》1.1在加入了新内容的同时还追加了对PS5兼容的支持,根据SIE官方博客,PS5版支持60FPS(分辨率未知),PS4版将有画质改进和更快的载入时间。

  根据官方此前公布的详细更新通知、维护时间、补偿措施等信息,预计 11 月 11 日上午 11 点完成停服维护,之后补偿原石 * 300。此次更新资源较大,官方建议使用 WiFi。

  IT之家了解到,此次更新加入了全新角色、全新武器、全新剧情和全新系统。

  客户端更新方式:

  PC:关闭当前游戏后,重新打开启动器,点击【更新】。

  iOS:进入 App Store,点击更新。

  安卓:进入游戏后,按照游戏内弹窗提示完成更新。(或:进入应用商店,点击更新。)

  PS4:打开 PS4 系统界面 – 选择原神 – 按下手柄 OPTIONS 键 – 选择 Check for s。

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注