篮彩:《梦幻西游2》同性结婚系统即将上线 网友吐槽:全民搞基又相信爱了

  在刚刚结束的2014年5月25日《梦幻西游2》西安玩家见面会上,官方团队爆料“同袍系统”将在暑期上线。当PPT上显示”同袍系统——你和你的好朋友终于可以在一起了“,无需太多言语解释,这一疑似同性婚姻系统的亮相,曝光瞬间引爆现场。据悉,《梦幻西游2》是首款推出同性婚姻玩法的网游,该玩法将在暑期上线。

  同袍系统 同性之间可结为连理

  今年,在《梦幻西游2》玩家见面会西安站,最为劲爆的消息莫过于“同袍系统”曝光了!在没有预告的情况下,项目组现场宣布“同袍系统”即将在暑期新版本中上线。

  届时,同性之间将能结为连理,喜欢互相捡肥皂的基友们终于能够在一起了。消息一经公布便引爆了发布会现场。面对众基友的力量,主持人调侃道:“我又相信爱情了!“引得台下粉丝爆笑。

  发布会现场首次公布”同袍系统“——你和你的好朋友终于可以住在一起了

  同心 同性 同住

  “同袍”一词,出自诗经:“岂曰无衣,与子同袍!”代表的是战场上的兄弟战友,同仇敌忾的豪迈精神。《梦幻西游2》将这样的精神搬进了游戏,同袍系统允许同性同心的两人,使用夫妻关系中除了生子外的大多数功能,如房屋、佣人、仓库等便利功能。结为同袍的二人如若遇到有缘人,也可以解除基友关系,各自结婚。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注