篮彩:《求生之路》前传剧情 寻找尸潮爆发源头_0

 

据游戏开发商透露,《求生之路》前传目前正在制作中,故事的背景设定为:僵尸潮爆发前夜,时间背景大致在《求生之路》之前。

在上月末,Overkill Entertainment曾表示正与Valve处于合作状态,OverKill把他们的新游戏形容为“非常酷的,基于《收获日》和《求生之路》的混合体”。

“我们很高兴地向大家宣布,我们目前正与Valve深入合作一个项目。我们做的是一个很酷的《收获日》和《求生之路》的混合体,这个游戏非常赞,有些玩家可能会兴奋到需要去看看医生。”

Overkill在完成《收获日:掠夺》后被瑞典游戏工作室Starbreeze收购(尚待后者股东核准),且《收获日2》也已在开发中,《狙击精英》的发行商505 Games将提供资金及发行方面的支持。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注