篮彩:《浴火银河3:蝎狮》上架在即 星球大战一触即发

千百年来,人类从未停止过对于自然的探索,随着地球上的各个秘境逐渐遍布人类的足迹,我们开始将目光投向更为辽阔的宇宙星河当中。即时虽不能至,然心向往之,由此游戏市场中关于宇宙探索题材的作品并不在少数,其中《浴火银河》系列算是手机平台上少有的此类佳作。近日,《浴火银河》系列第三部《浴火银河3:蝎狮》已经在荷兰等国陆续测试上架了,距离全球正式上架也没剩多少时间。

浴火银河3:蝎狮

《浴火银河3:蝎狮》的故事发生在偏远的三不管地带Neox Sector,玩家需要消灭占领该星球的军阀和佣兵,令星球重归和平。值得一提的是,在新作中玩家并非继续扮演雇佣兵英雄Keith T.Maxwell,而是以一名亟待建功立业的战斗机飞行员的身份进行游戏,玩家们大可将这位无名小卒视为自己的化身,相信这也会让游戏更有代入感。

浴火银河3:蝎狮

由此一来,《浴火银河3:蝎狮》便给予了玩家充分的自由度,玩家大可无需跟随特定的故事主线进行冒险,无论你是酷爱截图的旅游党,还是热衷于完成支线任务的见义勇为者都能无拘束地进行游戏。

浴火银河3:蝎狮

既然目前《浴火银河3:蝎狮》已经在多国陆续测试,相信距离正式上架也就是近期的事儿,感兴趣的玩家不妨持续关注爱游戏网的后续报道吧!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注