篮彩:iOS 11.4正式版什么时候出 iOS 11.4 正式版更新了什么

iOS 11.4正式版是苹果系统即将推出的新系统,对于使用苹果设备的伙伴来说。苹果系统每次更新都会吸引一大批伙伴的关注,最近有伙伴在询问iOS 11.4正式版具体什么时间推送,更新了哪些内容,那就一起来看看吧!

iOS 11.4正式版什么时候出?

ios11.4正式版推送时间,预计最快5月底。苹果预计会再5月22日推送ios11.4正式版的GM版本,也就是正式版之前的最后一个测试版系统。

ios11.4系统目前已经推送了6个测试版系统,ios11.4beta6系统主要是优化,没有新功能。所以推测,接下来的推送的应该是ios11.4正式版GM系统了。

不过也有网友非常期待即将推出的ios12系统。苹果将在6月6日举行开发者大会,ios12测试版系统预计会再开发者大会之后不久开始推送更新。

iOS 11.4 正式版更新了什么?

在即将发布的 iOS 11.4正式版中,苹果增加了 USB 限制模式,能让GrayKey等破解工具失效。

主要的工作原理就是,如果你的设备7天内没有被解锁,那么当你使用数据线连接电脑后就只能进行充电,并不能进行其他操作,包括使用iTunes同步。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注