篮彩:《口袋妖怪GO》诞生全球首位抓获145种精灵玩家

日前,纽约市布鲁克林的一位名叫里克·约翰逊的玩家将《口袋妖怪GO》中已经放出的所有精灵都抓到了,他很可能因此成为了全世界第一位抓宠大师。

玩家

从《口袋妖怪GO》依据的游戏原著可知,目前游戏中的精灵共有151种,但是其中有6种稀有精灵是无法被抓获的,在剩下的145种精灵中,美国地区有142种,另外3种只在国外存在。早在7月底,约翰逊就已经将美国地区的142种精灵全部抓完了,在Marriott Rewards和Expedia的赞助下,约翰逊上周又出发了,去寻找剩下的3种精灵。

捕抓精灵

虽然最后的这3种精灵并不容易抓获,但约翰逊还是克服了种种困难将图鉴全部收集齐,成为了全球首位抓获全部145种精灵的玩家。

口袋妖怪GO道馆怎么打 Pokemon Go技能选择攻略

口袋妖怪GO精灵分布在哪里 Pokemon Go捕抓攻略

口袋妖怪GO懒人版怎么玩 Pokemon Go下载技巧攻略

精灵宝可梦go

想要了解pokemon go最新的资讯吗?那么就加入4399精 灵宝可梦GO交流群435440516

下载>>>4399手游快报 ,了解游戏最新资讯攻略,还有更多新游热游开测爆料!

 

王者体育直播王者体育直播玩球直播球会体育球会体育

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注