篮彩:《海贼炫斗》-评测 航海冒险欲罢不能

超燃系•日漫街机手游《海贼炫斗》于2月11日在九游安卓平台开启*限号测试!《海贼炫斗》是*航海冒险街机手游! 剧情深度还原,篮彩:《海贼炫斗》 重返大航海时代的难忘历程! 超炫战斗特效,爆屏大招,炫酷技能,让你欲罢不能!

游戏点评:深度还原航海冒险风,画面精致,是一款超燃系日漫横版街机格斗手游。篮彩:《海贼炫斗》

整体评分:8.0/10分

游戏音画:8.2/10分

游戏画面深度还原日系动漫的风格,作为街机横版格斗手游,对于喜欢二次元日漫的ARPG玩家*适合不过。《海贼炫斗》的游戏画面优于同期日漫系航海冒险格斗就手游。全面革新的精美动漫人物角色,随时带你走入二次元的世界。

在游戏音效方面,拳拳到肉的打击音效配上日漫BGM,是视觉和感官的酷爽体验;有着强烈的游戏代入感。

游戏UI界面:7.5/10分

为什么打这个分数呢?游戏该有系统都有了,使用起来比较方便,但是在在创意不够深入。小四认为游戏除了在音效代入感外,游戏界面使用操作也影响游戏感官体验。此外肯定一点,就是左下角摇杆按钮,是以舵的形式展现,挺有航海风的。

游戏优点:

超燃日漫街机动作手游,街机代入较强。

拳拳到肉的打击感,配上二次元游戏音乐效果,让人有种身临其境感觉。

游戏打斗特效炫丽,满足你全屏攻击的欲望。

创新的人物角色,是航海类街机格斗手游的全面革新。

游戏缺点:

游戏作为*航海类横版格斗手游,但在其他类型的ARPG手游相比,还是有所欠缺的,小四觉得游戏不够重度,在游戏打击方面需要深度优化。

此外据小伙伴反映游戏BUG,这也是个问题,有待改进的。

直播吧手机版看球吧看球宝真人玩斗地主福建体彩网

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注