篮彩:《热血英雄》新版本火热来袭 做真正的热血之王

作为国内首款动漫英雄大乱斗题材的手游,《热血英雄》自8月6日公测以来获得了不俗的成绩,也得到了广大玩家们的支持,业内更是好评声不断。自此之后,创作团队也是耗费了大量的心血对游戏进行维护,将游戏做的更加精致。在历经了大半个月之后,《热血英雄》最新版本已经于今天震撼来袭啦!

热血英雄手游

【女神降临,英灵组合嗜血重生】

“跟随命运之力的指引,唤醒那些在战场上阵亡英雄。

哦!英灵的指引者,战争的命运之网将再次把你们带入瓦尔哈拉…

而你,也会在一次次的浴血奋战中成为新的神之王者!”

相传在世界末日来临之前,主神奥丁选中了一位女战神,将她派到人类世界,吸收勇者之魂,引导那些战死的英灵去到天堂神宫,为诸神的黄昏做战力准备。本次《热血英雄》更新的第五大主角就是这位北欧神话中的女战神,她将带领神系主角们在《热血英雄》的世界中创造一番新的神话。

北欧女神作为唯一一个女性的主角,策划大大们也是对她青睐有加,特地为她准备了三阶形态,每次成长都会有不一样的惊喜,如果想看北欧女神变身,就赶快下载新版《热血英雄》去体验吧!

热血英雄新版本

【我是月卡党,我为自己代盐】

你只看到我的fail ,却没看到我的努力

你有你的伤害最高,我有我的幸运击杀

你否定我的现在,我决定我的未来

你嘲笑我英雄太烂,不配来玩

我可怜你总是无脑花费,第一注定是权利的游戏

途中少不了血拼和熬夜

但那有又怎样,就算现在排名再低,我也会证明这是谁的时代

我是月卡党,我为自己代盐

本次更新的又一大特色就是月卡功能,充值档里会新增月卡这一档,只需要28元就可成为月卡用户,不仅会立马返还280钻石,还可领取月卡专属礼包和每日福利,可谓是大大的造福了玩家啊?有没有心动?来个月卡试试呗!

热血英雄北欧女神

【七天嘉年华,限时大促销】

除了月卡之外,这次更新还准备了七天嘉年华的活动,为玩家大送福利。

谁说不知道应该收集哪些英雄?谁说不知道稀有到底有木有?谁说不知道如何组合?来七天嘉年华,让你一次都清楚!

开服1-2天:稀有英雄组合包限时大促销;

开服3-4天:顶级紫色套装限时大促销;

开服5-7天:实用资源限时大促销;

还等什么?你想要的稀有英雄,装备马上就能拿到啦!

热血英雄PVP战场

【天界激斗,谁是霸王】

每天的12点到24点,活动版面的天界激斗将向玩家开放,玩家可自行报名参加,32个选手组成一轮,淘汰产出四强,胜出的四人进行随机匹配,决出最后的赢家。英雄们!证明自己的时候到了!想成为真正的热血之王吗?来挑战吧!下一个赢家也许就是你哦!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注