篮彩:《生化危机4-来生》公布电影新剧照

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《生化危机4:来生》公布电影新剧照

[乐游网导读]

《生化危机4:来生》海报

3D电影《生化危机4:来生》又公布了几张新剧照。篮彩:《生化危机4 新剧照展示的是第四代生化危机电影中三大角色艾丽丝,篮彩:《生化危机4 克莱尔和韦斯克的荧幕形象。

   《生化危机4:来生》(Resident Evil: Afterlife)将在今年9月10号正式上映。电影故事将紧随电影前作《生化危机:劫后余生》(Resident Evil: Extinction),故事的背景将会转向日本东京。影片的副名称为“来生”,米拉·乔沃维奇仍然担任主角,扮演艾丽丝。电影中加入许多09年单机游戏大作《生化危机5》的元素,包括被寄牲兽寄生的人类,威力强大压迫感十足的巨斧刽子手等,系列作头号反派的威斯克也重回电影荧幕。

3D电影《生化危机4:来生》新剧照:

看球宝真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网福建体彩网

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注